HOLA A TODOS Y A TODAS, QUEREMOS DARLE LA BIENVENIDA A LA PAGINA OFICIAL DEL CLUB LUCIFERIFANUM, DESDE DONDE LE INFORMAREMOS DE TODA LA ACTULIDAD DEPORTIVA DE NUESTRO CLUB

domingo, 30 de octubre de 2016

CRONICA 2º ANDALUZA CADETE

El luci salió dominando en una primera parte, muchas ocasiones de goles que no terminan de cuajar o interceptan en la portera local.
 El algeciras se viene arriba cuando recibe el primer gol de las sanluqueñas carla se aprovecha de un remate de juli que pega en el larguero y se anota 0-1. El segundo gol también lo anota carla a falta de 1 minuto para finalizar la primera mitad. Nos fuimos al descanso con 0-2.
El segundo tiempo empieza el equipo local con mucha fuerza con un rezache de falta directa consigue estrenar el marcado 1-2. el equipo sanluqueño luce un juego, brillante por el contrario las de algeriras no saben defender con deportividad su meta provocando un penalti que acierta la jugadora juli, el marcador se pone 1-3 para el luci.
el partido se desarrolla con múltiples ocasiones de ambos equipos, pero recalcar la hostilidad del club local que no pudo con la deportividad del club sanluqueño que cuaja el 4 gol de juli terminando el encuentro 1- 4.