HOLA A TODOS Y A TODAS, QUEREMOS DARLE LA BIENVENIDA A LA PAGINA OFICIAL DEL CLUB LUCIFERIFANUM, DESDE DONDE LE INFORMAREMOS DE TODA LA ACTULIDAD DEPORTIVA DE NUESTRO CLUB

martes, 14 de octubre de 2014

TORNEO DIA DE LA HISPANIDAD

EL LUCI GANA EL TRIANGULAR DEL DIA DE LA HISPANIDAD
El C.D. Brújula fue segundo y el Villa de Benamejí  tercero
El C.D. Luci Feri Fanum se alzo campeón del torneo que organizaba en el Día de la Hispanidad. El torneo servía para ultimo test  en vista al la Primera Andaluza que comenzará el próximo fin de semana del 25 y 26 de octubre. Se trató de un triangular en el que se veían las caras tres de los equipos que van a participar en el campeonato andaluz, el anfitrión Belcón Luci Feri Fanum, el C.D. Brújula de Sevilla y el C.D. Villa de Benamejí de Córdoba. Las anfitrionas lograron alzarse con el campeonato tras vencer por 4 a 1 al Brújula sevillano y posteriormente por  2 a 1 al equipo cordobés. En el último partido de la jornada el equipo sevillano vencía al Benamejí en un partido muy igualado por 2 a 0.
El triangular ha resultado perfecto para que estos equipos perfilen definitivamente sus plantillas para una temporada que se presenta muy igualada y emocionante en la competición andaluza.
CRONICAS DE LOS PARTIDOS
BELCÓN LUCI FERI FANUM 4 – C.D. BRÚJULA 1
C.D. Brújula: Mari Angeles, Lena Mae, Bibiana, Clau, Gloria, Inmaculada y Miriam.
C.D. Luci Feri Fanum: Mak, Clarita, Nati, Desi, Clara, Lore, Miriam, Porta,  Pelu,  María Silva, Alba y Bibi.
                Goles:
Primera parte: 1-0: Clara (minuto 5)
                             2-0: Miriam (minuto 8)
Segunda parte: 2-1:  Lorena (pp) (minuto 21)
3-1: Desi  (minuto 23)
4-1: Clara (minuto 27)

Árbitros: Ángel Godino
Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Unos 50 espectadores.
                Buen estreno del Luci en partido de preparación ante un rival directo en la Primera Andaluza. Dominio continuo de las sanluqueñas en una primera mitad muy poderosa ante un Brújula que sigue muy mermado lo que le resta profundidad a su banquillo y le dificulta en exceso las remontadas cuando se pone por debajo en el marcador. De la mano de una Clara que apunta a realizar una temporada soberbia, el Luci fue superior en todo momento encarrilando el partido antes del descanso con goles de Clara y Miriam.
                En la segunda mitad el Brújula salió a por la remontada y logró acortar distancias en el marcador. Cuando peor estaban las cosas para las locales, desi lograba marcar un gol que a la postre sería decisivo. Las esperanzas sevillanas empezaron a perderse y más cuando eran sabedoras de que apenas contaban con dos cambios para intentar cambiar el curso del partido. Al final Clara aumentaba la cuenta sanluqueña en soberbia media vuelta al borde del área.

BELCÓN LUCI FERI FANUM 2 – C.D. VILLA DE BENAMEJÍ 1
C.D. Villa de Benamejí:  CristIna, Gracia, Carmen, Araceli, Isabel, Almudena, Rosario, Gracia Escobar, Carolina, Marisa, Natividad e Irene.
C.D. Luci Feri Fanum: Mak, Clarita, Nati, Desi, Clara, Laura, Miriam, Porta,  Pelu,  María Silva, Alba y Belén.
                Goles:
Primera parte: 1-0: Clara (minuto 10)
                             1-1: Rosario (minuto 15)
Segunda parte: 2-1:  Clara (minuto 21)

No estuvo tan fino el Luci en su segundo partido del triangular. Algo cansado por el hecho de jugar dos partidos consecutivos estuvo algo espeso en ataque por lo que malogró innumerables ocasiones de haberse adelnatado en el marcador. Las cordobesas, muy valientes y agresivas buscaban con ahinco su oportunidad e intentaban aprovechar alguna contra ante las impresiciones locales. Cuando las locales empezaban a impacientarse Clara, omnipresente hoy, marcaba de falta directa. Parecía que se encauzaba el partido para las sanluqueñas pero éstas no lograban matar el duelo y en los últimos segundos de esa primera mitad el Benamejí marcab un bello gol que empataba el partido.
                En la segunda parte el Luci salió decidido a por la victoria pero el segundo gol se hizo esperar. Clara marcaba un bellísimo tanto tras regatearse a la portera rival y volvía a dar ventaja a su equipo. El Luci retrasaba su línea defensiva pues las fuerzas empezaban a faltar y el equipo cordobés pasó a tener más el balón en un intento desesperado de empatar el partido. Tuvo dos opciones para ello pero las falló. El Luci también pudo ampliar su ventaja pero en este partido ninguno de los dos equipos estaba muy brillante en ataque. El marcador no se movió con lo que el Luci se hacía con su trofeo.
 C.D. BRÚJULA 2 – C.D. VILLA DE BENAMEJÍ 0
C.D. Villa de Benamejí:  Cristina, Gracia, Carmen, Araceli, Isabel, Almudena, Rosario, Gracia Escobar, Carolina, Marisa, Natividad e Irene.
                Goles:
Primera parte: 1-0: Miriam (minuto 5)
Segunda parte: 2-0:  Lena (minuto 21)

Árbitros: María Ronda
                En el partido que cerraba el torneo las sevillanas del Brújula se imponían a las cordobesas del Benamejí por dos a cero en un partido muy igualado decidido por la mayor efectividad de las hispalenses ante la meta rival. Ambas porteras tuvieron trabajo e incluso los palos evitaron más goles en las dos porterías.