HOLA A TODOS Y A TODAS, QUEREMOS DARLE LA BIENVENIDA A LA PAGINA OFICIAL DEL CLUB LUCIFERIFANUM, DESDE DONDE LE INFORMAREMOS DE TODA LA ACTULIDAD DEPORTIVA DE NUESTRO CLUB

lunes, 23 de marzo de 2015

CRONICA ALEVIN

LAS ALEVINES SE COMPLICAN EL CAMPEONATO
Sólo pueden empatar a uno ante el Villa de Rota

VILLA DE ROTA: Auxiliadora, Laura, Lucía Garrido (1 gol), Lucía García y Águeda. Después, Cristina
LUCIFERI FANUM: Lucía, Patricia, Celeste, Natalia y Cristina. Más tarde, Helena, Laila, Paula y Yanira
GOLES:1-0 (minuto 18) Disparo lejano de Lucía que se cuela ajustadamente por el poste derecho. 1-1 (minuto 38) Natalia demuestra su picardía dentro del área contraria y bate a una magnífica Auxiliadora
Se nota que todos los equipos ponen unas ganas enormes en vencer al equipo líder. Pero hoy el Villa de Rota ha rozado la perfección: defensa agresiva hasta el límite de la dureza y ataque de toques, desmarques y llegadas en velocidad. Es justo felicitarlo porque cada cual debe potenciar sus virtudes y achicar sus defectos.
Nuestras chicas siempre estuvieron a merced de las roteñas. Menos mal que hemos conseguido un punto que a la larga puede ser fundamental para el título.
Toca disfrutar de los Juegos Municipales, del Torneo Nacional de Benamejí (Córdoba) y de las vacaciones de Semana Santa