C.D. Guadalcacín F.S.: Saray, Inma, Irene, María Ogalla, Araceli, Cristina, Claudia, Carolina, Deseada y Lorena
C.D. Luci Feri Fanum: Mak, Tamara, Clara, Pelu, Alba, Desi, Nati, Mine, Bibi, María Silva, María Marín y Laura
                         2-2: Inma (minuto 12)
                         2-3: Desi (minuto 15)
3-3: Irene (minuto 15)
4-3: Lorena (minuto 19)
Segunda parte:5-3:Maria Ogalla (min 26)     5-4: Pelu (minuto 27)     6-4:  Irene (minuto 28)     7-4: Irene (minuto 30)     8-4: M. Ogalla (min 30)
               8-5: Desi (minuto 33)
    9-5: M. Ogalla minuto 36)    10-5: Lorena (minuto 36)    10-6: Clara (minuto 38)Árbitros:  Ángel Godino y Pedro CarrilloPabellón Municipal de Guadalcacín. Unas 120 personas
No pudo el Belcón Luci con el Guadalcacín en su desesperado intento de alcanzar la liguilla de ascenso. En un partido impresionante, con dos equipos que se dejaron todo sobre la pista, las jerezanas lograron alzarse con el triunfo y clasificarse para un play off en el que sin ninguna duda son las grandes favoritas. El partido fue de los que hacen afición, pues el espectáculo ofrecido por ambos equipos este domingo en Guadalcacín quedará grabado en las retinas de todos los que tuvieron ocasión de presenciarlo.
En una primera mitad preciosa ambas escuadras se lanzaron a un intercambio de goles inenarrable. A cada golpe de un equipo respondía el otro en pocos minutos: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 3-3.  Parecía que se iba a llegar al descanso con empate pero en los últimos segundos las locales lograban marcar para marcharse al descanso en ventaja. En medio goles primorosos como el primero de Clara de tacón o la magnífica jugada colectiva del gol de Lorena. El público estaba extasiado por el gran partido que estaba contemplando.
Pero aún quedaban 9 goles más para regocijo de la grada. La segunda parte siguió con más de lo mismo: gol del Guada y respuesta casi automática del Luci. Mediada esta segunda mitad llegó el momento clave del partido. En un minuto y medio de apagón defensivo de las sanluqueñas las pedáneas no tuvieron piedad de los fallos: marcaron tres goles para poner tierra de por medio de manera casi definitiva: del 5-4 del minuto 28 se pasó al 8-4 en el minuto 30. Otro equipo hubiera arrojado la toalla, pero el Luci está hecho de otra pasta. A la desesperada acortaba distancias por mediación de Desi e intentaba reengancharse en el partido. Atacó con denuedo la meta local pero no logró batir a Saray, que hizo dos intervenciones de mucho mérito para evitar sendos goles sanluqueños. A la contra el Guada lograba sentenciar. Jugando de cinco el Luci aún tuvo tiempo de marcar de nuevo pero ya la suerte le había dado la espalda. El Guada fue justo ganador de un duelo épico, inmenso. Nada menos que treinta goles se han hecho estos dos equipos en su doble enfrentamiento en la categoría andaluza ( en la ida empate a siete). No se puede pedir más. Sólo queda desearle suerte a las jerezanas en la liguilla de ascenso pues se merecen estar en la categoría de plata